Im „Haus St. Margarete“ nutze man die sommerlichen Temperaturen für ein Grillfest mit Bewohner*innen und Mitarbeiter*innen. Leckeres Essen und sonniges Wetter sorgten für beste Laune. Ein Nachmittag voller Heiterkeit, bei dem der Corona-Alltag für ein paar Stunden ein bisschen zur Seite geschoben werden konnte, auch wenn die Abstands- und Hygieneregeln natürlich eingehalten werden mussten. Hausmeister Jürgen Rau und Mitarbeiter Dennis Lutz wurden dabei kurzzeitig zu Grillmeistern und Pommes-Spezialisten. Mit frischen Salaten, kühlem Radler, knackigen Würstchen und feinsten Pommes war bestens für das leibliche Wohl der Anwesenden gesorgt.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen